Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley") vigente en México, le informamos que los datos personales que nos faciliten, quedarán incorporados en una base de datos de la empresa con nombre fiscal COMPAÑIA INTEGRADORA DEL BAJIO conocida comercialmente como Alarmas del Bajío, con domicilio en calle Madero No. 833 Colonia Centro, León Guanajuato, C.P. 37000, teléfono (477) 714 8500, como responsable de resguardar sus datos personales, así como el uso que se le dé a los mismos le informamos lo siguiente:

Finalidad de Uso

COMPAÑIA INTEGRADORA DEL BAJIO recopila sus datos personales con la finalidad de informarle lo siguiente:

  • Proveerle de productos y servicios de la mejor calidad.

  • Actualizarlo en relación a nuestras promociones y novedades.

  • Lo nuevo en tecnologías.

  • Así como para conocer su opinión con respecto a la calidad de los servicios que le proporcionamos y recibir sus quejas y sugerencias.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que se realice un cambio en este Aviso de Privacidad.

Datos requeridos:

La información que podemos requerir para los fines antes mencionados son:

Residencial

  • Nombre.

  • Dirección.

  • Teléfono fijo y celular.

  • Teléfonos de contacto en caso de emergencia.

  • Correo electrónico.

  • Datos fiscales para facturación.

Empresarial

  • Nombre comercial y Fiscal de la Empresa.

  • Nombre completo del propietario y/o apoderado legal.

  • Nombre del director, gerente y/o administrador.

  • Poder simple o notarial.

  • Teléfonos de contacto en caso de emergencia.

  • Dirección fiscal.

  • Dirección de entrega.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico.

  • RFC

  • Correos electrónicos de: Propietario, director o gerente de la empresa, compras y contabilidad.

  • Información del personal autorizado para solicitar órdenes de compra, recoger mercancía, o comprometer de alguna manera su empresa ante nosotros: nombre completo, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa.

 

En caso de que se solicite un servicio distinto al que COMPAÑIA INTEGRADORA DEL BAJIO le ofrece, le podremos solicitar información adicional.

Formas que utilizamos para obtener datos personales

Los datos personales enlistados arriba los podemos recabar de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página Web o utiliza nuestros servicios en línea por medio de redes sociales y cuando utilizamos otras fuentes que estén permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos y similares.

Video Vigilancia

Le informamos que, en caso de visitar nuestra empresa, usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de COMPAÑIA INTEGRADORA DEL BAJÍO por lo que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted tiene en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado y podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable a través de la siguiente cuenta de correo:  alarmasdelbajio@prodigy.net.mx

La anterior solicitud deberá contener: Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para lo anterior será necesaria la declaración personal del titular de los datos acreditando su identidad mediante identificación oficial vigente, en caso de presentar su solicitud a través de representante, este deberá acreditar su identidad mediante la exhibición del documento en que conste el poder y sus facultades.

También puede solicitar la cancelación y/o suspensión del envío de promociones y publicidad, solicitándolo por correo electrónico a la siguiente dirección: alarmasdelbajio@prodigy.net.mx indicando el tipo de información que desea suspender.

Cookies

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni personal. Puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

En que situaciones podemos transferir sus datos personales

Con la finalidad de poder facturar nuestros equipos, y cumplir con todo lo establecido por el Servicio de Administración Tributaria (SAT) estaremos transfiriendo sus datos personales, a través de los mecanismos que dicha dependencia determine.

Asimismo, le informamos que sus datos personales de localización, tales como: Nombre, dirección, correo electrónico y teléfono podrán ser compartidos con nuestros representantes de ventas en el país, con la finalidad de brindarle un mejor servicio.

En caso de que no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el permiso y derecho de realizarlo. Por lo que la empresa no asume ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de nuestra base de datos.

Los cambios referentes a este aviso, se avisarán de la siguiente forma.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado, Publicando una nota en nuestra Página. No seremos responsables, el caso de no recibir la notificación al cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico imputable a usted, por lo que le recomendamos, revisar constantemente el contenido de nuestro Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.